التفاعل
13.4K
الجوائز
1.5K
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 8,341
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 أوت 1996
- الوظيفة
- ممرضة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 26


المقادير
- 4 عدد بيضة
- 2 كوب دقيق
- 1 معلقة كبيرة باكينج بودر
- 1 كوب سكر بودرة
- 1 كوب لبن كامل الدسم
- 1 كيس فانيليا
- 1 رشة ملح
- ½ كوب زبدة
الخطوات
- في وعاء عميق نضع الزبد والسكر ونخلط جيدا حتى يتجانسوا ويصبح الخليط مثل الكريمة.
- ثم نضيف الفانيليا والبيض واحدة تلو الأخرى ونخفق جيدا.
- نضيف اللبن بالتدريج ونخفق جيدا.
- ثم في وعاء اخر نضع الباكينج بودر والدقيق ورشة الملح ونقلب.
- ثم بالتدريج نضيف خليط الدقيق لخليط الزبد والسكر مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.
- ثم في صينية مدهونة بالزبد نصب بها العجين ثم نضعها في الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تنضج.
- تترك حتى تهدأ ثم تقطع بالسكين وترص في طبق التقديم وتقدم بالهنا والشفا.