حساء كرات اللحم (مرقاز مرحي)

angegardienretour

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
1,505
نقاط التفاعل
1,027
النقاط
71
محل الإقامة
الجزائر العاصمة
الجنس
أنثى
السلام عليكم

المقادير
-كوب من الخل
-3 اكواب مرق دجاج
-كوب من الطماطم مرحية
-بصلة مقطعة
-ملعقتان من معجون الطماطم
- 350 غ من المرقاز المفروم
- 100 غ من الفطر الكبير المقطع
-2 فلافل مقطعة شرائح
-كوب سبانخ مقطعة

طريقة التحضير

1-اغلي الخل في قدر على حرارة عالية الى ان تتبخر نصف الكمية تم خففي الحرارة الى ان تصبح معتدلة واضيفي المرق والطماطم والبصل ومعجون الطماطم
-دعي المكونات تغلي تم خففي الحرارة واتركيها مدة دقيقة على النار
2- اصنعي كرات صغيرة من المرقاز المرحي واضيفيها بدقة الى الحساء الذي يغلي واتركيها على النار 7 دقائق
3-اضيفي الفطر والفلفلة والسبانخ واتركي الخليط على النار 3 دقائق
--------------------------------------------------------
يقدم ساخنا

:regards01::regards01::regards01:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top