• أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

طريقة كعكة الكندر

sara. love

:: عضو منتسِب ::
طريقة تحضير كعكة الكندر
الطبقة الاولى

: 4 بيض . 1 كوب من الحليب . 1 كوب من الزيت . 1 / 2 كوب من الكاكو . كوب و نصف الكوب من الطحين . 2 ملعقة كبيرة من السكر الفانيلا . 2 ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر . 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة . أحضري وعاء و ضعي المكونات السابقة فيها ، و من ثم حركيها معا و أخلطيها إلى أن تمتزج معا ، و بعد ذلك ضعيها في صينية للفرن ،و ادخليها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية .
الطبقة الثانية:
%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%B1.jpg

المقادير : 1 / 2 كوب من السكر . 2 ملعقة من سكر الفانيلا . 1 كوب من الماء . أحضري قدر صغير و ضعي المكونات السابقة و دعيها تغلي على النار ، و من ثم دعيها لتبرد قليلاً و ضعيها على الطبقة الأولى و هي ساخنة
. الطبقة الثالثة
: المقادير : 1 كيس من بودنغ الفانيلا . 1 كريمة جاهزة للخفق . 1 كأس من الحليب . قومي بخفق المكونات السابقة جيدا ، و من ثم ضعيها فوق الطبقة الثانية و ذلك بعد أن تبرد الطبقة الأولى . الطبقة الرابعة : المقادير : 1 قالب زبدة صغير . 1 كريمة جاهزة للخفق . 1 قالب من الشكولاتة الداكنة المرة . أحضري قدر و ضعي المكونات السابقة معاً ، و دعيها لتغلي و تمتزج جيداً ، و من ثم ضعيها فوق الطبقة الثالثة بعد أن تبرد . و من ثم ضعي الكعكة في الثلاجة لمدة نصف ساعة ، و الآن لديكي كعكة الكندر جاهزة لتقديم .
 
رد: طريقة كعكة الكندر

السلام عليكم

الله الله تبان بنبنة وقيلة نجربها ان شاء الله و نرجعلكم بالخبر

ربي يحفظك اختي الكريمة

شكرااااااااااااااااا
 
توقيع angegardienretour
رد: طريقة كعكة الكندر

يعطيك الصحة اختي الكريمة
بارك الله فيك مشكوووووورة
 
توقيع ❤️كلي أمل❤️
رد: طريقة كعكة الكندر

يعطيك الصحة
 
توقيع Bouchra zarat
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom