صلصة البشاميل

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير :
50 غ زبدة
50 غ فرينة
60 سل حليب
ملح
فلفل أكحل
كمية قليلة من جوز الطيب

** نقوم بتذويب الزبدة على نار هادئة داخل

إناء ذي عمق سميك وخارج النار نضيف الفرينة

ونخلط بسرعة ونعيد الإناء للنار ، يجب أن لا تتلون

الصلصة يجب أن تبقى بيضاء ، في هذه المرحلة

نضيف الحليب على فترات ، أولا نخلط ونتركه يعقد

ننقص النار ونضيف الملح ، الفلفل الأكحل ، جوز الطيب .

ملاحظة :
تقدم هذه الصلصة ساخنة أو نسخنها بواسطة حمام مائي .
 
رد: صلصة البشاميل

بارك الله فيك اختي
 
رد: صلصة البشاميل

علابالك جامي صلحتلي ههههههههههههه
 
رد: صلصة البشاميل

شكرا لك على هذه الوصفة الرائعة أختاه مشكورة
 
merci pour 7 agreable re7
 
شكراااااااااااااااااااااا
 
شكرا على الوصفة انا أحب كثيرا هذه الصلصة :drool:​
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom