طريقه عمل كريمه الموز

وردة فواحة

:: عضوية محظورة ::
إنضم
4 ديسمبر 2016
المشاركات
172
نقاط التفاعل
174
النقاط
13
محل الإقامة
المسيلة
وردة فواحة، تم حظره "حظر دائم". السبب: إغراق المنتدى في المنقول ونقل مواضيع لا تمثل ثقافتنا الإسلامية
طريقه عمل كريمة الموز




مكونات صلصة الموز

400 جرام زبدة

½ ملعقة ملح

200 جرام سكر بني

6 حبة موز مشوي ومهروس

عصير حبة ليمون حامضة

قشر حبة ليمون حامض (يفضل الليمون الأخضر)



طريقة عمل صلصة الموز

توضع الزبدة في قدر على النار حتى تذوب ثم يضاف الملح والسكر البني

يحرك المزيج على النار إلى أن يذوب السكر تماماً

يضاف الموز المقشر والمهروس ويخلط جيداً كل المزيج ثم يضاف عصير الليمون الحامض وقشر الليمون يخلط ويترك جانباً إلى حين إستعماله

ملحوظة:

إما يهرس الموز جيداً في المزيج ثم يقدم كما هو أو بعد تجهيزه يطحن إلى أن يتحول إلى مزيج كريمي بقوام مخملي ويقدم بجانب الكيكة أو حتى تسقى الكيكة بهذه الصلصة بدلاً من الجلاصاج
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top