طارط شوكولا سهلة من مطبخي

Smile Queen

:: عضو مثابر ::
1697278657936.webp
السلام عليكم
do.php


عملت لبارح طارط لبنت اختي الصغيرة بمناسبة عيد ميلادها
جات هاااااااااااااايلة بنينة وحتى الشكل ما خلاتش
لقيتها في النت ربي يحفظها الاخت صاحبة الوصفة
تفضلوا حبيباتي
المقادير :
1 كأس زيت
1 كأس حليب
1 كأس سكر
4 ملاعق كبيرة كاكاو
كاس الى كأسين فرينة عينك ميزانك

1خميرة قاطو ( في الوصفة عملت ملعقة صغيرة لكن انا للاحتياط عملت كيس هههه )
3 بيضات
1 فاني
للتزيين: شكولا تاع الميزان + حلوى صغيرة للتزيين + كرام شانتيي

التحضير :
في الخلاط ديري الزيت والحليب والسكر والكاكاو وخلطيهم مليح
نحي مقدار ثلاث ارباع كوب من الخليط وحطيه في الثلاجة
من جهة اخرى خلطي البيض والفانيليا مع باقي الخليط اخدميهم من فوق لتحت كيما موالفين نخدمو لي طارط
زيدي عليهم الفرينة مع الخميرة تاع القاطو
ادهني البلاطو لي رح تطيبي فيه بالزبدة ولوحيها والى الفرن يكون مسخن بدرجة 180
خليها تطيب وبالاكي تفتحي الفور لكان خفتي نقصي عليها وخليها تطلع وتطيب براحتها
do.php

كي تطيب خرجيها وقلبيها
do.php

خليها تبرد ونسقيوها بالخليط الاول تاع الكاكاو
do.php


من جهة اخرى لازمنا نذوبو الشكولا بطريقة حمام مريم مع اضافة شوية حليب
وقطرات زيت باش تجي تلمع مع التحريك طبعا
نطلي الوجه الفوقاني بالشكولا

do.php


ونزين بالكرام شونتيي من فوق حسب الذوق
عملتها سامبل لاني ماعنديش بزاف كرام شونتييي ههه
هاي ليكم شوفو كيفاش جات
do.php

ان شا الله تعجبكم
وتجربوها وقولولي رايكم
شهية طيبة



 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع Smile Queen
وعليكم السلام ماشاء الله رائعة
كل عام والكتكوتة بالف خير
 
توقيع السلطانة
شكرا غاليتي ام ياسمين
ربي يفرحك يارب
 
توقيع Smile Queen
السلام عليكم اختي
مشاء الله
بصحتك حبيبتي
 
توقيع ضآحكة مستبشرة
ماشاء الله لا قوة الا باللعه
اعجبتني كثيرا ووااضح انها لذيذة من الصورة الثالثة ومثل هذ الوصفة من ناحية المقادير وبساطة تحضيرها
راقت لي كثيرا بارك الله فيك وفي الاخت لي استفدت منها
يعطيك الصحة وربي يبارك في عمر سلمى ويزيدكم من فضله
 
توقيع Soumia hadj mohammed
يعطيك الصحة اختي
تبان بنينة بزاف
 
توقيع ❤️كلي أمل❤️
وعليكم سلام
مشاء الله تبارك رحمن كيكة شابة بزاف وراهي باينة بلي بنينة
بصحتكم ختيتو و عيد ميلاد سعيد للكتكوتة وكل عام وهي بخير
تحياتي .....
 
توقيع Djaouida
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom