غريبية من مطبخي

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
IMG20220107224834.webp
5.gif


المقادير والطريقة:

250غ زبدة نخدمها مع نص كاس سكر غلاس ولافاني نخلطها مليح

IMG20220107205652.jpg









نضيف 250حمص مڨلي ومرحي ونص كاس كاوكاو مرحي نخلط مليح ونضيف الفرينة نلمها بالتدريج

لما تتشكلي عجينة نطبع ونطيب
IMG20220107205808.jpg

IMG20220107210416.jpg

IMG20220107210906.jpg

IMG20220107211350.jpg

IMG20220107224834.jpg


IMG20220107225025.jpg



في أمان الله
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

6.gif
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع السلطانة
و عليكم السلام
من الحلوى المفضلة لدي
خرجتلك روعة
وعجبتني فكرة المول

بخلاف شكلها الكروي لي تعودنا عليه
 
توقيع ريحـان
من عشاق حلوة غريبية تشهى سلمت يمناك على الحلوى المفضلة لدي جعلها الله في ميزان حسناتك يا رب العالمين اجمعين دمت مبدعة في سماء المنتدى بمواضعيك القيمة و الهادفة و المميزة
 
تتعمدون قبش مشاعري اختي السلطانة ههههه
الغريبية الحلوة العاقلة ههههههه
يعني مهما تقدمنا تبقى الغريبية معشوقة الجماهير

بصح حقي وين راه
اذا ما لحقنيش اليوم راح ندير كيما رئيس تونس راح نحبس كلش في اللمة هههههه
 
توقيع الامين محمد
من أفضل الحلويات الي نموووووت عليها
يعطيك الصحة
وبصحتكم غاليتي
 
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom