طريقة هايلة للاسكريم

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع saboha
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

saboha

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"


تحتاجين الى قالبسيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوفالقالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه

حتى مايخرب الشكل







بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر

ثم تضعين الايس اكريمحسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سودانيغير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل







ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي






وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ






ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذهالصورة

وهنا ينزع القالب بهدوء









ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية



::+::النوعالثالث::+::



وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض



تحتاجينالى كاكاو ابيض



وايس كريم الفريز او فراوله



ايس كريمالفانيليا



والحشوة مربى الفراوله



تعمل نفس القالب الاولبالضبط



وهذا هو شكلها النهائي












منقوللعيونكم



مع حبي



حور
 
رد: طريقة هايلة للاسكريم

مشكورة علي الوصفة الرائعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom