المقروط ب الفرينة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
إليكم وصفة لتحضير مقروض بالفرينة

المقادير

500غ زبدة
7 ملاعق سكر ناعم
بيضتان
كيس خميرة كيميائية الخاص بالحلويات
كيسان سكر فانيليا
مبشور ليمون
450غ فرينة(طحين)


لتحضير الشربات:

250غ سكر مطحون
250غ سكر ناعم
2/1 لتر ماء
2/1 كاس من ماء الزهر

التحضير

في صحن كبير نضع الزبدة والبيض والسكر وسكر فانيليا ومبشور الليمون ونخلطهم جيدا ثم نضيف الخميرة والفرينة المغربلة ونخلط حتى نتحصل على عجينة منماسكة نقطعهم على شكل معينات ونضعهم في صينية مرشوش عليها قليل من الفرينة وندخلها الفرن على درجة متوسطة وبعد النضج ندعها تبرد قليلا ونغمسها في الشربات ثم في السكرونضعها في أكياس الحلوى ونقدمها

أما كيفية تحضير الشربات:
نسخن كل من السكر والماء وماء الزهر لمدة 10د وندعها تبرد


 
رد: المقروط ب الفرينة

يعطيك الف عافية
 
رد: المقروط ب الفرينة

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
رد: المقروط ب الفرينة

شكرا علي المرور
 
شكرا على وصفتك الرائعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom