نضع حبات الباذنجان في الفرن لتتحمر ونقلبه من حين لأخر لمدة 25 د ، بعد ذلك قشريه ضعيه في اناء وضبفي له الهريسة الثوم التوابل ، ملح و كمية من عصير الليمون و الزيت الزتيون بعد ضلك زيني الطبق بالبيض المسلوق و الجبن والتون ...........شهية طيبة
عن جد أخــــتى المقادير واضحة mais كـــيفاش راح تضيفي الهريسة مع التوابل الاخرى ،، انت اختصرتي أتمنى لو تعيدي الطريقة بإطناب و ربي يزيدك علم و عمل ....شكرا
اسفة على الإختصار لكن الهريسة حسب الذوق ممكن الإستغناء عنها ، اذا أردت اضافتها ممكن تضيفها مع la sauce يعني تخدمي عصير الليمون وزيت الزيتون و التوابل و الهريسة يمكن تعويضها بالفلفل مقطع قطع صغيرة جدا