مقبلات رمضانية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

روزاليندا

:: عضو مُشارك ::
إنضم
13 جوان 2008
المشاركات
134
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
العمر
35
مقبلات


خبز الثوم والجبن



المقادير

ملعقتان جبن مبشور fromage rouge

ملعقتان صغيرتان مايونيز خفيف

فص ثوم كبير مهروس

ملعقة صغيرة زعتر

شرائح من الخبز

نصف فلفلة حمراء مقطعة قطع صغيرة

طريقة التحضير :

يخلط الجبن والمايونيز و الثوم و الزعتر ويدهن بها الخبز ثم ترش بالفلفل الاحمر توضع في الفرن لمدة 3 دقائق

طبق ثاني

المقادير:

نص صدر دجاجه مسلوق جيدا -
2 كوب بطاطس مسلوقه ومهروسه -

ملعقه صغيره عصير ليمون -
زيت غزير للقلى -
1-2 بيضه -
بقدونس للتجميل -
ملح -
فلفل اسود - 2
بيض مخفوق للتغطيه .



الطريقة:

يفرم الدجاج ونضع عليه البطاطس المهروسه والبهارات والبيض
واحده وراء واحده ويخفق جيدا حتى نحصل على خليط ناعم وجامد
وتقطع العجينه الى اقسام مناسبه او كور بنفس حجم البيضه وتشكل على هيئة اصابع
وتغطى بالبيض المخفوق ثم الخبز اليابس المطحون مرتين وتقلى فى زيت غزير وتقدم

وممكن عمل الاصابع بكميه اكبر وتوضع فى كيس وتوضع فى الثلاجة
وقبل الاستعمال تستخرج من الثلاجة حتى يذوب الثلج وتقلى فى الزيت وتزين
بالبقدونس او على حسب الرغبه ويقدم مع الرز

وممكن اعتباره طبق مقبلات لكن بدون الرز

نقانق بالاصوص

المقادير:

كيلو نقانق
نصف كوب عصير ليمون
زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره خل تفاح
2 فص ثوم او 3
ملح
فلفل اسود


الطريقة:

- اغسلي النقانق و ضعي الزبده في وعاء للقلي
- اقلي النقانق حتى يذهب لونهاو تنضج.
- في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق.
- اطبخي حتى تخثر الصلصه معك.
- قدميها ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون
 
مشكورة روزاليندا
 
شكراااااااااااااااااا
 
شكرا لك وبارك الله فيك
 
شكرا لك وبارك الله فيك
 
مشكووووووووورة اختي على المقبلات الشهية

بارك الله فيك

رمضان كريم
 
مشكورة و صح رمضانك.............
 
شكرا على المقبلات
 
شكرا على مروركم يا خواتاتي ونشاء الله تجربوهم وبصحتكم مسبقا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top