التفاعل
7
الجوائز
317
- تاريخ التسجيل
- 13 أوت 2008
- المشاركات
- 1,797
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 23 فيفري 1988

الشكشوكة
المقاديــــــــــر

دحى

قطع من الطماطم الاخضر

فصوص من الثوم

بصل رووس

زيت زيتون

فلفل أخضر

ملح

فلفل أسود
الطريقـــــــــــة

- نقطعو البصل والثوم ويقلى في زيت الزيتون في مقلاه كبيرة حتى يتغير اللون إلى الذهبي الشفاف.
- يقطع الطماطم والفلفل لاخضر إلى شرائح ويوزع فوق كل من البصل والثوم.
- يرش الملح والفلفل الأسود ثم تغطى ويطبخ على حرارة منخفضه جدا لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يزال الغطاء ويفقس
- يغطى ويطبخ لمدة 6 دقائق.
- أخيرا يقدم بواسطة ملعقه كبيرة حيث يتم اغتراف جزء من الشكشوكة ويقدم مع الخبز
- وكولو بالهنى والشفاء