.•:*¨`*:•.☼☼دحى وشكشوكة وجلسة معكوكة عرس ودربوكة ودنيا مهبوكة☼☼.•

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

POLIYANA

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 أوت 2008
المشاركات
1,802
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
العمر
36

الشكشوكة
icon.aspx
أكلة ليبية تصنع من البيض. وتعرف في سورية بجز مز
icon.aspx
أو أومليت بالخضار
icon.aspx

المقاديــــــــــر
icon.aspx


دحى
icon.aspx
اوبيض

قطع من الطماطم الاخضر

فصوص من الثوم

بصل رووس

زيت زيتون

فلفل أخضر

ملح

فلفل أسود
الطريقـــــــــــة
icon.aspx
</SPAN>
omelette.jpg
</SPAN>
  1. نقطعو البصل والثوم ويقلى في زيت الزيتون في مقلاه كبيرة حتى يتغير اللون إلى الذهبي الشفاف.
    icon.aspx
  2. يقطع الطماطم والفلفل لاخضر إلى شرائح ويوزع فوق كل من البصل والثوم.
    icon.aspx
  3. يرش الملح والفلفل الأسود ثم تغطى ويطبخ على حرارة منخفضه جدا لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
  4. يزال الغطاء ويفقس
    icon.aspx
    (يكسر)الدحى البيض على الطماطم ، و بواسطة الشوكة يوزع مح البيض حتى يغطي الطماطم.
  5. يغطى ويطبخ لمدة 6 دقائق.
  6. أخيرا يقدم بواسطة ملعقه كبيرة حيث يتم اغتراف جزء من الشكشوكة ويقدم مع الخبز
    icon.aspx
  7. وكولو بالهنى والشفاء
    icon.aspx
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
العفو سيدة ليلى
 
مشكووووورة اختي على الشكشوكة

بارك الله فيك
 
شكرا على الشكشوكة والطريقة الجميلة للمقادير
13.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top