- إنضم
- 13 أوت 2008
- المشاركات
- 1,802
- نقاط التفاعل
- 7
- النقاط
- 37
- العمر
- 36
الشكشوكة
المقاديــــــــــر
دحى
قطع من الطماطم الاخضر
فصوص من الثوم
بصل رووس
زيت زيتون
فلفل أخضر
ملح
فلفل أسود
الطريقـــــــــــة
- نقطعو البصل والثوم ويقلى في زيت الزيتون في مقلاه كبيرة حتى يتغير اللون إلى الذهبي الشفاف.
- يقطع الطماطم والفلفل لاخضر إلى شرائح ويوزع فوق كل من البصل والثوم.
- يرش الملح والفلفل الأسود ثم تغطى ويطبخ على حرارة منخفضه جدا لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يزال الغطاء ويفقس
- يغطى ويطبخ لمدة 6 دقائق.
- أخيرا يقدم بواسطة ملعقه كبيرة حيث يتم اغتراف جزء من الشكشوكة ويقدم مع الخبز
- وكولو بالهنى والشفاء