طريقةتحضير البوراك بطريقة جديدة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المقادير و طريقة تحضير البريوات
اترككم مع الصور ..

البورو (البصل الأخضر) مقطع

icon.aspx


البيض
الفروماج
شوية جبن البلدي إذا كان
أو مش ضروري-

983007864.jpg



ورقة البسطيلة

604174600.jpg


شوية الزيت لتشحار البورو
/ ملح / ابزار/

و الطريقة بالصور ..


452431394.jpg

589483391.jpg


456890048.jpg


184037299.jpg


622663543.jpg


259678567.jpg


149831907.jpg


149831907.jpg


550680717.jpg


682034869.jpg


و بالصحة و الراحة

155245444.jpg

 
شكرا اختى المانى على الكيفية لكنك لم تجيبى علي فيما يخص المقادير الخاصة بالاوراق الديول العبار ارجوا الرد لاتبخلى علينا فى هدا رمضان
 
merci pour les nouvelles idees
 
thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
 
مشكروة على الكيفيةيعطيك العافية
 
بارك الله فيك
وجزاك الله كل خير
 
merci bcp baynine bli benane
 
مشكورة أختي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top