البسبوسة الشهية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

سوار

:: عضو مُشارك ::
إنضم
22 جوان 2007
المشاركات
230
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
المقادير:
4 عضمات
كاس سكر
كاس حليب
كاس زيت
3كيسان دقيق
2خميرة
2 فانيليا
طريقة التحضير
نضع 4 بيضات نضيف كاس السكر وخلطيهم بالباتور مليح زيد كاس الزيت ثم كاس الحليب خلطيهم مليح وزيد الدقيق و الخميرة و الفاني
ديري خبزة البسبوسة فس سني و حطيها طيب لمدة 20 دقيقة
زبعد خرجيها و اسقيها بالعسل
** طريفة تحضير العسل
جبي طاوة متوسطة حطي فيها 3 كيسان سكر و ماتزيديش ليهم الماء حتي يولي السكر جاري شغل عسل زيدي ليهم 3كيسان ماء وبلاكي على وجهك

شكرا ....................سوار
 
الله يعطيك العافية اختي كنت ابحث عليها
 
بارك الله فيك لكن إذا وضعت كأسا من الدقيق وآخر من الفرينة ستجدينها أحسن .
جربي فإنني أصنعها هكذا وأضيف لها قشور الليمون أما العسل فأضع كأسان من الماء وآخرين من السكر و حبة ليمون مقسومة وتدعيه يغلي وشهية طيبة...
 
شكرا على الموضوع الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top