تارت التفاح بالشوفان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mamadou

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 سبتمبر 2008
المشاركات
325
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
تارت التفاح بالشوفان
المكونات

٧ ملاعق كبيرة طحين

٣ ملاعق كبيرة شوفان

٦٠ ج زبدة ذائبة

بيضة كاملة

١ صفار بيضة

ملعقة صغيرة بيكينج بودر

رشة ملح

فانيللا

ملعقة كبيره ونصف الملعقه سكر


الحشو:
٤ حبات متوسطة الحجم تفاح مقطعة صغير

٢ ملعقة كبيرة سكر بني

١ ملعقة زبدة

ملعقة كبيرة طحين الذرة

نصف ملعقة صغيرة قرفة

٢ ملعقة كبيرة ماء زهر

جوز وزبيب حسب الرغبة

الخلطة (كرامبل)
١ كوب طحين
١ كوب شوفان

نصف كوب سكر بني

٣ ارباع كوب زبدة

نصف كوب جوز او لوز او بندق محمّص ومطحون خشن




طريقة التحضير

(تخلط جميع المكونات باليد أو بالشوكه)
الطريقة: (العجينة)
تخلط الزبدة مع الطحين، الشوفان، البيكينج بودر، الملح، الفانيلا والسكّر

تجمع بالبيضة وصفار البيضة (تجمع بدون عجن)

ترص في صينية التارت وتترك جانبا

تحضير الحشوة :

يقشر التفاح ويقطع في وعاء ثم يوضع علي النار

يضاف الزبد والسكر ويترك لينضج قليلا ثمّ نضيف طحين الذره، القرفه، ماء الزهر، الزبيب، الجوز واللوز وتترك جانباً
يوضع الحشو فوق العجينة وتغطي بخليط الكرامبل
تخبز في فرن ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ٢٠ الى ٢٥ دقيقة وتقدم
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
لا شكر على واجب الأختlayla

إنشاء الله هناك جديد

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top