حساء لسان العصفور

انا و شوق

:: عضو مُشارك ::
مدة التحضير: 5 دقائق مدة الطهي: 20 دقيقة

المقادير

1/2 كيس مكرونة لسان عصفور
2 كوب مرقة دجاج
1/4 كيلو لحم مفروم
بهارات حسب الرغبة
بقدونس مفروم
معجون طماطم


الطريقة
يحمر لسان العصفور ويترك، يحمر البصل فى ملعقة سمن ثم يضاف اللحم ثم معجون الطماطم ثم البهارات وتخفف بالماء حتى تغلي. .1
نضيف المرقة ثم نضيف لسان العصفور حتى يتم النضج وقبل الانتهاء نضيف البقدونس وبالهناء والشفاء
 
ريحه بنينه خارجه

الله عليك اختى طبخك زوين

ربي يخليك
 
اشكرك اخي على مرورك الدائم

تقبل تحياتي
 
شكرااا اختي على

تشجيعك

تقبلي تحياتي
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom