التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

المقادير
-لكل 6حبات بيض يلزم
-كاس زيت-كاس سكر عادي-1كيس خميرة كيميائية (النتيجة رائعة معla rose dor)-كيس فانيلا
-مبشور ليمونة او برتقالة-خلاصة عطر ماء الزهر-2/1كاس مايزينا(نشا)-فرينة
-التحضير
-ناخد قصعة نضع البيض +كل المكونات الاخرى ما عدا الفرينة والخميرة الكيميائية
-ونخلط المقادير جيدا حتى نحصل على خليط متجانس طيب الرائحة والملمس
-نضيف الفرينة مع الخميرة تدريجيا حتى نحصل على عجينة طرية
-نرش الفرينة فوق طاولة ونحل العجينة بالوراق حوالى1.5سم ونقطعها بالقوالب المتوفرة(الطوابع
--نذهنها بصفار البيض ونزينها بالسكر او(vermicelle patissiere)ما هو مبين في الصورة ونذخلها الفرن حتى تحمر ونرشها وهي سخونة بالماء الزهر
الف صحة وهنا
