ارنب في الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

زنوبة dz

:: عضو فعّال ::
إنضم
31 أوت 2006
المشاركات
2,272
النقاط
157
العمر
29
**المقادير**
ارنب متوسط
راس ثوم
حبة بصل
ملح
فلفل اسود
نصف علبة زبدة
راس فلفل حار
زيت
**التحضير**
ننظف الارنب بعد سلخه وندلكه بالملح ونتركه جانبا لمدة 10د ثم نفرم البصل والثوم ونضيف لهما الزبدةالذائبة والملح والفلفل وندمجالخليط جيداثم ندهن الارنب من جميع جوانبه ثم نضعه في صينية الفرن ونصب عليه الزيت وندخله في الفرن ونبقيه مدة ساعة مع التقليب المستمر وتقدم الاكلة حسب الرغبة باردة او ساخنة
 

العباسي22000

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
1,201
النقاط
37
السلام عليكم
شكرا اختي مممممممممممممم لكن للاسف لا احب لحم الارانب افضل الدجاج
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
اكلت لحم الارنب 3 مرات محمر
أكلة لديدة اكيد
 

chahrazed1

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 أوت 2007
المشاركات
145
النقاط
6
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII






MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
32
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top