- إنضم
- 31 أوت 2006
- المشاركات
- 2,272
- نقاط التفاعل
- 11
- النقاط
- 157
- العمر
- 32
**المقادير**
ارنب متوسط
راس ثوم
حبة بصل
ملح
فلفل اسود
نصف علبة زبدة
راس فلفل حار
زيت
**التحضير**
ننظف الارنب بعد سلخه وندلكه بالملح ونتركه جانبا لمدة 10د ثم نفرم البصل والثوم ونضيف لهما الزبدةالذائبة والملح والفلفل وندمجالخليط جيداثم ندهن الارنب من جميع جوانبه ثم نضعه في صينية الفرن ونصب عليه الزيت وندخله في الفرن ونبقيه مدة ساعة مع التقليب المستمر وتقدم الاكلة حسب الرغبة باردة او ساخنة
ارنب متوسط
راس ثوم
حبة بصل
ملح
فلفل اسود
نصف علبة زبدة
راس فلفل حار
زيت
**التحضير**
ننظف الارنب بعد سلخه وندلكه بالملح ونتركه جانبا لمدة 10د ثم نفرم البصل والثوم ونضيف لهما الزبدةالذائبة والملح والفلفل وندمجالخليط جيداثم ندهن الارنب من جميع جوانبه ثم نضعه في صينية الفرن ونصب عليه الزيت وندخله في الفرن ونبقيه مدة ساعة مع التقليب المستمر وتقدم الاكلة حسب الرغبة باردة او ساخنة