ارنب في الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

زنوبة dz

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
31 أوت 2006
المشاركات
2,272
نقاط التفاعل
11
النقاط
157
العمر
32
**المقادير**
ارنب متوسط
راس ثوم
حبة بصل
ملح
فلفل اسود
نصف علبة زبدة
راس فلفل حار
زيت
**التحضير**
ننظف الارنب بعد سلخه وندلكه بالملح ونتركه جانبا لمدة 10د ثم نفرم البصل والثوم ونضيف لهما الزبدةالذائبة والملح والفلفل وندمجالخليط جيداثم ندهن الارنب من جميع جوانبه ثم نضعه في صينية الفرن ونصب عليه الزيت وندخله في الفرن ونبقيه مدة ساعة مع التقليب المستمر وتقدم الاكلة حسب الرغبة باردة او ساخنة
 
اين الردود
 
اين الردود

اين الردود:mad: :(
 
السلام عليكم
شكرا اختي مممممممممممممم لكن للاسف لا احب لحم الارانب افضل الدجاج
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
اكلت لحم الارنب 3 مرات محمر
أكلة لديدة اكيد
 
مشكورة على هاذ الوسفة
 
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII






MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top