شربة فريك شعير(تونسية)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
شربة شعير:
المقادير:
ملح
قليل من اللحم بالعضم مقصوص أجزاء صغيرة
كلافس وإن لم توجد فيمكن استبداله بالبقدنوس
مغرفة ونصف أكل طماطم معجون
1 م أكل فلفل أحمر قليل من الزيت
1 م تابل وكروية نصف ملعقة صغيرة ثوم
نصف كأس شربة شعير
الطريقة:
يقع خلط كل المقادير مع اللحم ويقع تقليتهم مع إضافة قليل من الماء ثم نضع الكلافس ونسكب ماء كافي للمرق في منتصف الطبخ نسكب نصف كاس شربة شعير وعند النضج نسكب فوقه قليل من عصير القارص وألف صحة.
 
السلام عليكم
شكرا اخي على الوصفة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
t305.gif
اخي على هاذ الوصفة​
 
شكرا على الرد
 
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
شكرا على هذه الوصفة المريضة

ولله العضيم ورب المصحف انا حاسس الي المرض غير فيك انتي هههههههههههههههههههههههههههه مانعرف شنوا حكايتك مع تونس و تونسا ههههههههههه الراجل يشوف تونس يمرض ولله معقد في حياتك شكلهم التونسا عملولك حاجة موش مليحة ههههههههههههههههههههه خلوك تكره النهار الي تولدة فيه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top