البفتيك المقلي

اناس

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
طريقة عمل البفتيك المقلي

الطريقة بالصور والشرح :
532306.jpg


المقادير :
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .

الطريقة :

- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .



1_1117_1711_20.jpg


- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .




2_1117_1711_20.jpg


- يخفق البيض .




3_1117_1711_20.jpg


- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .




7_1117_1711_20.jpg



4_1117_1711_20.jpg



5_1117_1711_20.jpg


يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .




6_1117_1711_20.jpg


وإليكِ الشكل النهائي .




532306.jpg
 
مشكوووووووووورة يا حلوة
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
 
مشكورين حنوناتي
يعطيكم الصحة على المرور
مرسييييييييييييي
 
انتي شاطرة في البيت على ما اضن
مشكورة
 
يعطيك الصحة
 
امممممممممممممممممممممممممم شهيتيني
شكرا
:thumbup:
 
شكرا

شكرا على الوصفة و الله غير شهيتيني:001_tt2:​
 
مممممممممممممممممممممممم
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
 
وفيك بارك


مشكورة على المرور الطيب
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom