كبدة مشرملة

انا و شوق

:: عضو مُشارك ::
mcharmla.jpg


مدة الطهي :35 دقيقة
المواد الضرورية

- كبد غنم كامل
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ذرة كروية
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقتان كبيرتان خل
- زيت للقلي

كيفية الإعداد

قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل .
إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق . تقدم هذه الأكلة باردة كمدخل
 
فضول

اولا شكرا على الكبده المشرمله:)

تانيا دخلت فضول بدي اعرف شو يعني مشرمله وحابب اتعلم شوي من اللهجه الجزائريه

:rolleyes:
 
شكرااا اخي على مرورك

تصدق اني لا اعرف معنها فنحنو ورثناها

على جداتنا

شكرااا على مرورك
 


وااااااو

سهلة وشكلها روعة انشاء الله بجربها

مشكوووورة على الطريقة الحلوة

تقبلي تحياتي​
 
العفو اختي شكرااا على مرورك

تقبلي تحياتي
 


شكرا اختي انا والشوق على وصفة الكبدة المشرملة .............وبوركتي

اخي نواف معنى كلمة مشرملة يعني قطعناها قطع صغيرة وماضلت مثل ماكانت وضفنى انو

طبخناها في القدر وتحركت كثير يعني تفتت .............تشرملت وهكذا ان شاء الله تكون فهمت ولو بالتقريب المعنى

اختكم ليلى الجزائرية​
 
شكرااا اختي على مرورك

ومعلوماتك القيمة

تقبلي تحياتي
 
وصفة حلو جربناها قبل و زدت جربتها كي شوفناها شكرا و تحيا الجزائر
 
رد: كبدة مشرملة

شكراُ وبارك الله فيك
 
رد: كبدة مشرملة

وصفة رائعة اختي

يعطيك الصحة

شكرااا
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom