البغرير

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
البغرير
المقادير:

ربع كيلو سميد ناعم او دقيق القمح
ربع كيلو دقيق
ملعقة متوسطةخميرة خبز
ملعقة متوسطة خميرة الحلوة و رشة ملح حسب الرغبة
لتر ماء دافئ

الطريقة:

تذوب الخميرة في ربع كوب ما دافئ

يخلط الدقيق+ السميد+ الملح+ خميرة الحلوة و نضيف سائل الخميرة المذابة ثم نبدأ باضافة الماء مع التحريك حتى لا تتكون كويرات

نتركه يخمر حوالي ساعة ثم نباشر بطبخه

وهنا شرط اساسي مقلاة البغرير يجب ان تكون مخصصة فقط لطبخه اما اذا استعملت المقلاة في القلي او غيره فلن يتفتح معك

ناخد مغرفة صغيرة من الخليط و نسكبها في المقلاة مثل البان كيك و تطبخ من جهة واحدة و نستمر حتى انتهاء الكمية

تطبخيه على نار هادئة الى متوسطة ثم تسقيه بالزبدة والعسل المذوبين مع رشة لوز مقلي ومطحون و بالصحة و الراحة




الصور المرفقة
icon.aspx
 
يعطيك الصحة راكي فكرتيني باه نديرو كي كون عندي شوية وقت
 
نحبو بزاف ارواحى للجلفة وذوقيه
تاكلى صباعك موراه بلا متحسى
ههههههههههههه
 
توقيع بيكهام
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom