خبز المطلوع الجزائري

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx

المقادير
-250 غ سميد متوسط-250غ فرينة-1م اكل خميرة جافة-ملح-ماء-قليل من الزيت
التحضير
-نمزج الفرينة مع السميد في قصعة نشكل حفرة في الوسط نضع فيها الخميرة مذابة في قليل من الماء والسكر
-نسكب الماء دافئ تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة ندلكها بكل جهد حتى تصبح لينة
-نغطس اليد في الزيت ونشكل خبيزات صغار نبسطها باليد قليلا ونتركها تخمر ل1س
-نطهيها في طاجين سخون سواء من الطين او من الفولاذ
الف صحة وهنا
 
:thumbup1:شكرا مطلوع هايل :thumbup:لكن من فضلك :blushing:طلبت منك طريقة صنع عجينة القطايف و الديول بدقة:blushing:
 
اممممم الله يبارك...يعطيك الصحة
تقبلي مروري
تحيتي
 
merci beaucoup je vais essayer de le faire
 

المرفقات

  • 3782e6dc66f03abd13ee541d9a2a45cd.gif
    3782e6dc66f03abd13ee541d9a2a45cd.gif
    14.9 KB · المشاهدات: 50
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom