بوظة الفانيلا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mohamed-abuelhijaa

:: عضو منتسِب ::
إنضم
9 أوت 2006
المشاركات
16
نقاط التفاعل
0
النقاط
2

اليكم وصفة لطبق بوظة الفانيلا ،سوف يجعلكم أكثر برودة وإنتعاش في الحر.

المقادير:

4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
فانيلا

التحضير:

يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.

يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.

حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد الى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.

تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) او شراب الرمان الحلو.

ملاحظة: اذا اردت الحصول على بوظة بألوان مختلفة، يقسم مزيج البوظة ثلاثة اقسام.

يحتفظ يقسم باللون الابيض ثم تضاف الشوكولا الى القسم الثاني، والسكر المحروق الى القسم الثالث.


200608081545070.gif
 
مشكور اخي شوقتنا للاكل
اممممممممممممم
 
السلام عليكم
شكرا اخي على هاده الوصفي و في فصل الصيف و مع هادا الحر هادا ما ينفع ههههههههههههه
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
لا تنسى بسم الله
شهية طيـبة
 
t305.gif
اخي على هاذ الوصفة له راك كتلتني بي الصخفا تمنيت الصورة راهي قدامي بي حق​
 
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII




:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:
 
رد: بوظة الفانيلا

مشكوووووووووووووووووووور اخي
ان شاء الله انجربها
 
رد: بوظة الفانيلا

:mmm::mmm::yes:
شكرا في منتهي الروعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top