باركات بالشوكولا

dahbia2009

:: عضو مُشارك ::
photomoncef172oh4.jpg


المقادير

600غ طحين
كاس ناعم من السكر بمقدار 180 غ
250غ زبدة
كيس خميرة كيميائية
4 بيضات

التزيين

150 غ شوكولاطة
50 غ زبدة
كاس صغير حليب
علبة من البسكويت المقرمش
5 ملاعق من المربى

التحضير

نقوم بتغلية البيض ثم نسحق صفار البيض , نضيف السكر والفانيلا والزبدة الذائبة .

نخلط الكل بواسطة ملعقة خشبية ثم نضيف الخميرة الكيميائية والطحين لنتحصل على عجينة لينة .

نقوم ببسط العجينة على مائدة مرشوشة بالطحين ثم نقوم بتقطيعها قطع بيضاوية الشكل بواسطة الطابع .

نضعها في صينية ثم ندخلها في الفرن لمدة 15 د .

مباشرة بعد نضجها نقوم بتجميع القطع مثنى مثنى ونلصقها بالمربى .

نذوب الشوكولا بطريقة التحميم ثم نضيف اليها الحليب والزبدة .

نغطس الحلوى في الشوكولا ونتركها لتجف , نزين الاطراف بالبسكويت المسحوق .

في الاخير نضع فوقها بعض اللوزات كما في الصورة .

على فكرة هذه الحلوى جديدة ومجربة وهي رائعة المذاق .​
 
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكوووووووووووووورة
 
شكلها جميييييييييييل
 
merciiiiiiiiiiiiii
 
ضرك نجربها او نبعتلك تذوقها شكرا تقبل مروري
 
روعة تسلمييييييييييييييييييي
 
مرحبا انا خديجة يعطيكم الصحة على هذه الوصفة الرائعة اممممممممممممممممممممممم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom