شطيطحة دجاج

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
اليوم جبتلكم شطيطحة باللحم وهذا الطبق لا يستغنى عنه في الجزائر
المقادير
لحم حسب كمية عدد الافراد
5 فصات ثوم مفرومة
بصلة صغيرة مفرومة
م ك معجون طماطم
حبة طماطم مفرومة
حمص بعد تنقيعه ليلة كاملة في ماء وبيكاربونات
زيت زيتون,ملح(بهارات,فلفل اسود,فلفل احمر العادي والحار,كمون,قصبر)[
بقدونس للتزيين
التحضير
نضع في طنجرة اللحم و5 فصات ثوم مفرومةو
بصلة صغيرة مفرومةوحبة طماطم مفرومةو
زيت زيتون,ملح(بهارات,فلفل اسود,فلفل احمر العادي والحار,كمون,قصبر,معجون طماطم
icon.aspx


نقلي الكل جيدا لمدة10 دقائق
eu5QWk12191715.jpg

نضيف الحمص
lbMwUN12191718.jpg

نضيف الماءونترك الكل يطهى
epymat12191721.jpg


مع اضافة الحار الاحمر
وهذا الطبق في الاخير
53znFb12191726.jpg

vudnO712191728.jpg
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom