التفاعل
			0
		
	
		
			الجوائز
			16
		
	- تاريخ التسجيل
 - 11 جويلية 2008
 
- المشاركات
 - 265
 
- آخر نشاط
 
- تاريخ الميلاد
 - 4 أوت 1993
 
			كعكة الشوكولاته
		
		
	
	
		
	
المقادير :
- 200غ زبدة
- 2 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- ½2 ملعقة فانيليا
- 3 بيضات
- 3/2 دقيق ذاتي التخمر
- ½1 كوب دقيق أبيض
- ½1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
الطريقة :
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة، 180 مئوية
- يدهن سطح صينية كعك عميقة مستديرة بالزبدة المذوبة أو الزيت
- تخفق الزبدة مع نصف علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة حتى يصبح لدينا مزيج كريمي خفيف )يحفظ الجزء المتبقي ويبرد للتزيين)
- تضاف الفانيليا إلى المزيج وتخفق، ثم تضاف البيضة تلو الأخرى مع الخفق المستمر بعد كل إضافة
- يخلط دقيق القمح المنخول مع بيكربونات الصودا وعلبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة، ثم يضاف إلى المزيج السابق مع التحريك حتى يصبح لدينا خليط ناعم
- يفرد الخليط على قاعدة صينية ويخبز لمدة 45 دقيقة
- تبرد الصينية لمدة 5 دقائق ثم تقلب على رف سلكي فوراً لتبرد
- تزين بحليب نستله المكثف المحلى المبرد
عوافي عليكم
				
			
	المقادير :
- 200غ زبدة
- 2 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- ½2 ملعقة فانيليا
- 3 بيضات
- 3/2 دقيق ذاتي التخمر
- ½1 كوب دقيق أبيض
- ½1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
الطريقة :
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة، 180 مئوية
- يدهن سطح صينية كعك عميقة مستديرة بالزبدة المذوبة أو الزيت
- تخفق الزبدة مع نصف علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة حتى يصبح لدينا مزيج كريمي خفيف )يحفظ الجزء المتبقي ويبرد للتزيين)
- تضاف الفانيليا إلى المزيج وتخفق، ثم تضاف البيضة تلو الأخرى مع الخفق المستمر بعد كل إضافة
- يخلط دقيق القمح المنخول مع بيكربونات الصودا وعلبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة، ثم يضاف إلى المزيج السابق مع التحريك حتى يصبح لدينا خليط ناعم
- يفرد الخليط على قاعدة صينية ويخبز لمدة 45 دقيقة
- تبرد الصينية لمدة 5 دقائق ثم تقلب على رف سلكي فوراً لتبرد
- تزين بحليب نستله المكثف المحلى المبرد
عوافي عليكم