مشوك باللوز

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حكيك
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة


المشوك


16041517.jpg



المقادير



500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون

300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة

3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض

ملعقة صغيرة فنيليا

100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز

طريقة التحضير


في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط

بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك

ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في

بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق

ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز

للزينة


ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى

15 دقيقة 200 درجة


رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق

jhjhj10.jpg


أو اتركيه كذلك


بالصحة والهناء
 
والله غير يشهي وشكلو يهبل
ربي يحفظك ويسلملك يديواتك
وجعل الله ايامك كلها حلو في حلو
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom