بسكويت بالكاوكاو و بطريقة جديدة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx





بسكويت بالكاكاو



23u3nuh.jpg





المقادير

½ كوب زبدة لينة

3/2 كوب سكر

1 بيض

½ 1 كوب دقيق

ملح

3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو (كاكاو خاص بالطبخ)


للدهن و التزيين

بياض بيض

ماء

فستق مجروش أو سكر خشن للتزيين

شيكولاتة سايحة للتزيين




الطريقة


- تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف

إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.

- يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.

- يُخلط الدقيق مع الملح و الكاكاو في وعاء منفصل .

- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج

المكونات جميعها.

- يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة في حجم أكبر قليلاً

من عين الجمل .
- تُفرد و تُمد الكُرات على سطح مرشوش بقليل من الدقيق

و تُبرم على هيئة أسطوانة طويلة ويرص في صاج (صينية)


مع عمل شكل قلب تتقابل أطرافه مع بعض

- يُدهن السميط ببياض البيض- المخفوق مع قليل من الماء-

و يُرش عليها الفستق المجروش أو السكر الخشن.

- يخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-15

دقيقة.

- عند التقديم تُزين بالشيكولاتة السايحة .



2qk5nvl.gif
 
بارك الله فيك عزيزتي الغالية
 
بــــــــــــــارك الله فيك باينة بنينة...
 
شكرا وبارك الله فيك على المرور
 
بارك الله فيك
 
شكرااااااااااااااااااااا
 
شكرا و بارك الله فيكم
 
شكررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
 
شكرا وبارك الله فيك
 
شكرا جزيلااااااااااااا
 
شكرا و بارك الله فيك
 
تسلم الايادى اختى
 
ماشاء الله حبيبتي
ابدعتي الله يعطيك العافيه يارب


 
شكرا و بارك الله فيكم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom