حورية مدايرة حالة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع aridj
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

aridj

:: عضو مُشارك ::
جبتلكم بعض انواع الحلوى السهلة و الغير مكلفة

733852475.jpg


749775205.jpg




738359953.jpg


344387414.jpg



و انتظروني في الوصفات
 
يعطيك الصحة سيما هايلييين بانتظار وصفات حورية المطبخ .
 
والله عندك حق ماتشوفيش في دارنا ختي مهبلتنا نكونو حنا نتفرجو و هي تقولنا درك ديرولي حورية مطبخ حتى والفنا بيها و صح الوصفات لي ديرهم هايلين
يعطيك الصحة و ننتظر منك الوصفات و تسلم ايديك:angel_not:
 
شكرررررررررررررررا
 
الف شكر لك
 
يسلموووووووووووووووووووو
 
مشكورين على المرور نورتو صفحتي بردودكم العطرة
يعطيكم العافية
 
مشكورة حنونة بارك الله فيك
 
[SIZE=+0]
icon.aspx
667553eq2o2ncy5l.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
667553eq2o2ncy5l.gif


good.gif

good.gif
667553eq2o2ncy5l.gif
أتقدم أليك وأفرش لك الطريق بورق الياسمين
667553eq2o2ncy5l.gif
good.gif

good.gif

667553eq2o2ncy5l.gif
وأعطره لك بعطر النرجس
667553eq2o2ncy5l.gif

good.gif

667553eq2o2ncy5l.gif
على كل ماقدمته لنا من وصفة مفيدةو لديدة
667553eq2o2ncy5l.gif

good.gif

667553eq2o2ncy5l.gif
اتمنى ان يبقى التقدم والمثابره معك في هذا القسم الرائع
667553eq2o2ncy5l.gif

667553eq2o2ncy5l.gif
قسم
667553eq2o2ncy5l.gif

good.gif

667553eq2o2ncy5l.gif
( مطبخ اللمة)
667553eq2o2ncy5l.gif

good.gif

667553eq2o2ncy5l.gif
أشكرك على مجهود وبارك الله فيك
667553eq2o2ncy5l.gif

good.gif

667553eq2o2ncy5l.gif
تحياتي القلبية لك من زهروان
667553eq2o2ncy5l.gif

good.gif

358741o8cbncp84a.gif

good.gif
181230niioka648g.gif
good.gif
[/SIZE]
 
ياأختي بزاف شابين بصح ماتزيديش تورينا تصاور كيما هذوما كينكونو صايمين ولا نفطرو.شكرا الصور رائعة لوكان تورينا كيفاش نديرو les tartes
 
مشكورة اختي
 
ياأختي بزاف شابين بصح ماتزيديش تورينا تصاور كيما هذوما كينكونو صايمين ولا نفطرو.شكرا الصور رائعة لوكان تورينا كيفاش نديرو les tartes
نعم سحر غالي و طلب رخيص ها يلك الوصفة

الكيكة الاسفنجية :
  • 6 حبات بيض
  • 120 غ سكر
  • 120 غ طحين
  • 20 غ نشا
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • رشة ملح
  • صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين
كريمة الشانتيية بالجيلاتين :
  • 200 ملل كريمة الخفق الطازجة
  • 4 ورقات جيلاتين
  • 700 ملل كريمة الخفق الطازجة
  • 80 غ سكر ناعم منخول
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • 200 غ شوكولا ذائبة (اختيارية)
  • كمية من الشوكولا المفرومة للتزيين
مقاديرالقطر :
  • 400 غ سكر
  • 500 ملل ماء
  • طريقة التحضيرالكيكة الاسفنجية:1-يسخن الفرن 375 فهرنهايت
    2-ينخل الطحين والنشا
    3-يفرق البيض
    4-يخفق بياض البيض مع رشة الملح الى ان يصبح ثلجي ونبدأ باضافة السكر تدريجيا مع الخفق
    5-ثم نضيف صفار البيض حبه تلو الاخرى مع مواصلة الخفق ،ونحصل على مزيج خفيف
    6-بواسطة ملعقة او سباتولا نبدا باضافة الطحين المنخول مع النشا تدريجيا وبرفق الى ان ننهي الكمية ، نسكبها في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين ،وتدخل مباشرة في الفرن المسخن لتخبز ما بين 35 الى 40 دقيقة حسب الفرن
    7-ثم تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لترتاح دقيقتين ثم تخرج من الصينية وتترك على الشبك لتبرد كليا
    8-تقسم الى قسمين او ثلاثة اقسام حسب الرغبة
    9-توضع الطبقة الاولى فوق كرتونة الحلويات وتسقى بالقطر ثم تدهن بطبقة من الكريمة الطازجة المخفوقة ثم توضع الطبقة الثانية تسقى بالقطر وتدهن بالكريمة الطازجةالمخفوقة والمخلوطة بالشوكولا ثم تغطى باخر طبقة من الكيكة (الوجه والاطراف) بالكريمة الطازجة البيضاء المخفوقة ويلمس الوجه ثم يزين بالشوكولا الذائبة
    10-توضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
    ملاحظة :-هذه الكيكة تحتوي على كمية قليلة من السكر ولمن يرغب في السكر زيادة يضيف كمية من السكر قد مقادير الكيكة وكذلك الكريمة الشانتييه
    كريمة الشانتييه:_نضع الكمية الاولى من الكريمة الطازجة(200 ملل) في طنجرة على النار لتسخن دون الغليان ثم تبعد من على النار وتضاف اليها الجيلاتين المطراة في الماء البارد وتذوب
    _من جهه اخرى تخفق الكمية الثانية من الكريمة الطازجة (700 ملل) مع الفانيلا ثم نضيف السكر الناعم المنخول مع الخفق وتقسم


    بواسطة ملعقة او سباتولا نضيف الكريمة الاولى المخلوطة مع الجيلاتين الى الكريمة الثانية المخفوقة مع السكر ونخلط برفق _في هذه المرحلة نقسم الكريمة الى قسمين ونضيف الى قسم منها الشوكولا المذابة لمن يرغب اوتترك كلها بيضاء لمن لا يحب الشوكولا وتحشى وتزين الكيكة
    _في نفس الوقت لان الكريمة تحتوي على جيلاتين وتجمد بسرعة فيصعب التعامل معها
    _تخبز الكيكة في الخمس دقائق الاولى على 400 ف ثم تخفض درجة حرارة الفرن ما بين 300 ف الى 350 ف لمواصلة الخبز 30 الى 35 دقيقة حسب الفرن
    القطر:
  • _نخلط السكر والماء ويوضع في طنجرة على النار لحد الغليان يترك تقريبا 5 الى 7 دقائق ثم يبعد من على النار
 
مشكورين علي المرور الطيب اماني و زهروان و سحر و امينة ردودكم شرفت الموضوع
 
اعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom