البسباس المحشي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157
المقدير 200غ لحم مرحي 4 بيضات 4 ملعقات كبيرة من الزيت 6 بسباس ربطة معدنوس الي هو بقدونس و فلفل اكحل ملح ملعقة من الطماطم المصبرة
الحشو لحم مرحي المعدنوس الثوم ملح فلفل اكحل و بيض
التحضير
اطهي 2 بيضات في الماء خلطي اللحم المرحي و المعدنوس مقطع رقيقا الثوم المدروس قليل من الملح الفلفل اكحل اطهي الخليط مع 2 ملعقات من الزيت ثم اتركيه يبرد مع 2 بيضات مطبوخة و مقطعة صغيرة و 2 بيضات غير مطبوخة و خليطي جيدا نضفي البسباس قطعيه على اثنان بالطول فرغيه و غليه في الماء ليطرى قليلا ثم احشي كل حبة بالحشوة و ضعيه في الطنجرة على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة و يمكن طهي البسباس المحشي في الفرن مع قليل من الجبن المرحي من فوق الف هنا و يا رب تعجبكم
 

الـساحر

:: عضو مُتميز ::
إنضم
9 أفريل 2008
المشاركات
821
النقاط
17
و عليكم السلام أختي لعزيزة ..
...
ان شاء الله تمــام الصحــة و العافية ..

امممممم .. تسلم يداك


تحية معطرة بالورد

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top