البسباس المحشي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المقدير 200غ لحم مرحي 4 بيضات 4 ملعقات كبيرة من الزيت 6 بسباس ربطة معدنوس الي هو بقدونس و فلفل اكحل ملح ملعقة من الطماطم المصبرة
الحشو لحم مرحي المعدنوس الثوم ملح فلفل اكحل و بيض
التحضير
اطهي 2 بيضات في الماء خلطي اللحم المرحي و المعدنوس مقطع رقيقا الثوم المدروس قليل من الملح الفلفل اكحل اطهي الخليط مع 2 ملعقات من الزيت ثم اتركيه يبرد مع 2 بيضات مطبوخة و مقطعة صغيرة و 2 بيضات غير مطبوخة و خليطي جيدا نضفي البسباس قطعيه على اثنان بالطول فرغيه و غليه في الماء ليطرى قليلا ثم احشي كل حبة بالحشوة و ضعيه في الطنجرة على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة و يمكن طهي البسباس المحشي في الفرن مع قليل من الجبن المرحي من فوق الف هنا و يا رب تعجبكم
 
و عليكم السلام أختي لعزيزة ..
...
ان شاء الله تمــام الصحــة و العافية ..

امممممم .. تسلم يداك


تحية معطرة بالورد

images
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة الجميلة.
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top