حلويات متنوعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
اصــــــــــــــــابع التمررر


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif



fadhaa_09021220201088546.gif
[SIZE=+0]
icon.aspx
[/SIZE]


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif




3كوب دقيق​

3/4 كأس زيت​

2/1 كأس ماء (للعجن)​

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)​

1 ملعقة ك بيكنج باودر​

1 ملعقه ك خميرة​

2/1 ملعقة ك سكر​

ربع ملعقه (ص) ملح​

للحشووو​

تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه​

الطريقه
ذوبي الخميره بالماء مع السكر والملح
نضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين مازين ثم نتركها ترتاح لمدة
نصف ساعه ..
بعد كذا نفرد العجين ونحشاه بالتمرر ثمن نسويه على شكل اصابع طويله
بعد كذا تجيبين بيضه وتغمسين فيها الاصابع بشويش ثمن تحطينها اما:
بقرفه مطحونه.اوجوزهند.اوفستق او تخلينه ساااده (انا سويتهم كلهم)
ثمن على الفرن من تحت ثمن فووووق​

dividers_129.gif


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif



fadhaa_09021220050741115.gif
[SIZE=+0]
icon.aspx
[/SIZE]


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif





بسكوت القرفه​

وهذه مقاديره :​

2 كوب طحين
ثلاث ارباع كوب سمن او زبدة
2 بيضة
ملعقة صغيرة باكنج بودر
ملعقة دارسين
كوب سكر بودره
ويعجن ويشكل حسب الرغبة(انا زينته بالشوووكه)
ويخبز با لفرن من تحت ثم من الأعلى حتى يحمر​

dividers_129.gif

معمول التوفي​


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif



[SIZE=+0]
fadhaa_09021220485855470.gif
icon.aspx
[/SIZE]


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif



المقادير
اصبع زبده
بيضتين
كوب نشاء
فنجالين سكر
ملعقه طعام خميره
كوب طحين​

الطريقه
نضع الزبده والبيض والسكر والخميره بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثم نضعه على الطحين والنشاء ونخلطه لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه ولينه
بعدين يشكل ويحشى(حلاو بقر)او اي حلاو توفي قطعه صغيره بس ثم يدخل الفرن من تحت بعدين تولعين الفرن
من فوق شوي بس حتى مايطلع التوفي​

dividers_129.gif


معمول تمر​


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif



[SIZE=+0]
fadhaa_09021220495871114.gif
icon.aspx
[/SIZE]


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif




المقادير
كوب زبده لينه
نص كاس زيت
نص كاس سكر ناعم
بيضه
شوي خل
ملعقة فانيلا
ملعقة خميره
تخلطينهم بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثمن تضيفين لهم
كوب ونص حليب بودره
ثلاث اكواب طحين
ملعقة سمسم .ملعقتين بهار المعموول
وتخلطينهم زين راح تتعبين شوي بهاالنقطه بس معليه استمررررري لحد ماتتماسك العجينه انتبهي تحطين مويه تخرب معك
خليها ساعه الا ربع ثمن احسيها تمر معبوط معه شوي زبده وقرفه وهيل
ثمن عل الفرن من فوق وتحت​

dividers_129.gif

بسكوووت الكوكيز بالشكولاته​


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif



[SIZE=+0]
fadhaa_09021221003931453.gif
icon.aspx
[/SIZE]


274134we6vei63et.gif



274134we6vei63et.gif



المقادير​

كوب وربع دقيق
نص اصبع زبده لينه
ربع كاس سكر بني
بيضه
2 ملعقه شاي بيكنج باودر
ربع كاس سكر ابيض
ربع كاس شكولاته هرشي
ملعقه شكولاته بودره​

الطريقه:​

نخلط المقادير الناشفه مع بعض
نضيف الزبده والبيض ونعجنها زين
نضيف الشكولاته ونعجنها
نكورها ونرصها في الصينيه ندخلها الفرن على حراره 190 لمده 10 دقايق
نتركها تبرد وبالعافيه </STRONG>​

dividers_129.gif
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Bureau/t7yaty.gif[/IMG[/COLOR][/SIZE]>

[SIZE=+0][COLOR=#cccccc][/COLOR][/SIZE] [/CENTER]
 
هدا موضوعي نقل من احدى المنتديات
 
اسفة على التكرار و شكرا
 
dividers_129.gif

شكرااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top