التفاعل
14
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 4 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 1,034
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 1

![[4algeria.com]bf1d63c900.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.4algeria.info%2Fup%2Fuploads%2Fimages%2F%5B4algeria.com%5Dbf1d63c900.jpg&hash=f3865ef08f5fca173cacb48cd578d880)
المقادير-علبة بيمو او قوفريط مرحي او المزج بينهما،نصف كاس من الفول السوداني (كاوكاو)،نصف كاس من جوز الهند،علبة حلوة الترك (الشامية)،مربى وشكولاطة مذابة.
كيفية التحضير-نضع في اناء البيمو المرحي او القوفريط المرحي ثم نضيف الكاوكاو وجوز الهند ونخلط الكل جيدا ثم نضيف حلوة الترك ونمزج الكل جيدا وفي الاخير نضيف المربي شيئا فشيئا ونخلط الكل جيدابواسطة اليد حتى نتحصل على عجينة متماسكة.
شكلي العجينة على النحو الذي تريدينه ثم ضعيها في الثلاجة.ذوبي الشكولاطة في حمام ماري.خذي سنيوة وافريشها بورق المنيوم ثم اطلي الحلوى وضعيها في السينوة وزينها بالشكل الذي تردينه ممكن ان نزينه بشعيرية الشكولاطة.عندما تجف الحلوى ضعيها في اكياس ورقية.