القطايف

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

زنوبة dz

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
31 أوت 2006
المشاركات
2,272
نقاط التفاعل
11
النقاط
157
العمر
32
السلام عليكم
المقادير
1كغ قطايف
نصف كغ زبدة
3 كاؤوس لوز
كاس سكر احرش
قليل من القرفة
وقليل من العسل
التحضير
ناخذ صينية نحاسية وندهن وسطها بالزبدة ومن جهة اخرى نضع القطايف في قصعة ونصب عليها الزبدة المذابة حتى تتفرق عن بعضها ثم نقسمها الى قسمين وناخذ احد الاقسام فنرش به الصينية وناخذ اللوز فنخلطه مع السكر ونبلله بماء الزهر ونغطي القطايف المفروشة في الصينية ثم ناخد القسم الثاني من القطايف ونغطي به اللوز ونسكب فوقه الزبدة ثم ندخل الصينية الى الفرن ونتركها تطهى نصف طهي ثم نصب فوقها العسل وماء الزهر وننتظر حتى يجف العسل كله
وعندما تحمر نخرجها من الفرن ونصب فيها القليل من العسل ثم نقطعها الى مربعات متوسطة ونضعها في لكيسات وتقدم في المناسبات
 
السلام عليكم
شكرا اختاه على القطايف
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
مشكور اخي على المرور ورمضان كريم
 
رمضان لحق
شكرا يا زنوبة
الطريقة نفسها عندنا و ان احبها كتيرا في رمضان .
شكرا
 
العفو اخي توفيق وتصوموا بالهنا ورمضان مبارك
 
انشاء الله
 
بارك الله فيك اختي زنوبة على الوصفة الرائعة .....
 
العفو
شكرا حبيباتي على مروركم الرائع ويشرفني كثير ان ارى ردودكم على مواضيعي
بارك الله فيكم وجزاكم خير الجزاء ان شاء الله
 
احم احم باين عليكي اختي زنووووووبه طباخة ماهرة

الله يبارك

مشكوووووووووووورة يالغاليه على القطايف

اختك ليلى الجزائرية
 
السلام عليكم
مشكورة اختي الغالية ليلى على المرور الرائع بارك الله فيكي
 
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII




MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII





:movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie:
 
العفوووووووووووو مشكوووووووووووورين على المرور الجميل بارك الله فيكم
 
شكرا لك اختي الكريمة على الحلوى الرائعة والجميله

دمت بكتابة المواضيع التي تفيد


جزاك الله الف خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top