الكـــــــــــاشــير

روح الفؤاد

:: عضو مُشارك ::

المقادير:

3 ملاعق كبار دقيق ابيض
3 فرمجات (جبنة لافاش كيري)
3بيضات
ملعقة كبيرة ملون احمر غدائي
2 فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة قزبراو كزبره
ملعقة صغيرة بقدونس
مقدار 3 ملاعق كبار من الزيتون الاخضر بدون نواة
شوية ملح
مكعب ماجي غنم
كاس الا ربع من الزيت النباتي .


الطريقة:

نضع المقادير كلها في الخلاط ونحرص على ان تمزج جيدا بعدها نسكب الخليط اما في علبة
مخصصة للكاشير وادا لم تتوفر لديكي حاولي اخد كيس غدائي بلاستيكي سميك متوسط الحجم
واسكبي الخليط فيه اعقديه جيدا بحيث تكون العقدة مباشرة بعد الخليط لاتتركي مسافةبينهما وضعيه
في طنجرة الضغط منصفة بالماء على نار متوسطة مدة ساعة الا ربع

ملاحظة بالنسبة للملح حاولي متحطيش كثير اعتبارا ان الجبنة مالحة والزيتون مالح كدلك . بالصحة والعافية.



 
شــــــــــــــــــكرا على المــــــــــــــــــــــــــرور

راجـــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــة الـــــــــــــــــــــعـــــــــــــفــــــــــــــــــو
و نـــــــــــــــــــــــوال1980




 
شكرا لك اختي على الوصفة
 
شـــــــــــــــــــــــكرا علـــــــــــــــــــــى المــــــــــــــرور أخــــــــــــت آســـــــــــــيا 11




 
مشكووووووووووووورة
 
يعطيك الصحة اختي على الطريقة
ان شاء الله نجربها
 
مشكورة على الوصفة
 
مشكووورة على الوصفة الله يعطيكـ الصحة
 
بارك الله فيك
 
شكرا على الوصفة...............
 
توقيع نبض الحياة
شكـــــــرا علــــــــى الوصـــفة
 
افدتني ميرسي اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom