كيكة الفراولة

imane27

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة




المكونات



1 علبة من خليط كعكة الفراولة الجاهز



3 أكواب الفراولة الطازجة ، وتقطع الي شرائح




1 / 4 كوب سكر




1 كوب كريمة الثقيلة




1 / 4 كأس السكر بودرة




1 ملعقة صغيرة الفانيليا




1 علبة من الجيلاتين بطعم الفراولة (يوصى بما يلي : جيلي الفراولة)




الفراولة الطازجة ،للتزيين






طريقة التحضير




سخن الفرن علي 150درجة








تتبع خبز الكعكة كما هو مكتوب علي العلبة





إزالة الكعكة من الفرن وتترك لتبرد الكعكة تماما. وفى الوقت نفسه ، في زبدية متوسطة ، تجمع الفراولة الشرائح ،


والسكر. واسمحوا ان تغلي لمدة 20 دقيقة



. توضع الكعكة علي طبق ثم يضرب الكريمة مع سكر البودرة والفانيليا علي سرعة عالية حتي تتشكل كريمة التزيين







ثم يمزيج الجيلاتين موفقا لتوجيهات بشأن العلبة . ثم يوضع المزيج في الثلاجة ولكن لا تسمح لها تتصلب او تجمد ، ينبغي أن تبريد السائل الجلاتين إلى درجة الاتساق.







باستخدام القش او خلة ، اصنعي ثقوب في جميع أنحاء كعكة. صب في الثقوب الجيلاتين وموزعة على قمة الكعكة ثم يترد ليبرد تماما علي الكعكة .







ثم يوضع علي اعلي الكعكة خليط الفراولة والسكر ثم طبقة من القشدة فوق طبقة الفراولة مما يجعل من الدوامات




والتموجات جميلة وتزين من الجانب بالفراولة الطازجة وتثلج لمدة لا تقل عن 4ساعات

 
ااااااااااااااااااااااا نموت على الفراز
 
يعطيك الصحة
شكراااااااااااااا
 
يعطيك الصحة
 
وعلاش راكي ديرينا هاكدا وعلاش
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom