دجاج محشى

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع amina21
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

amina21

:: عضو منتسِب ::
دجاجة فنجان زبيب حبة بصله واحده كبيره مقطعة شرائح فنجان نخى مسلوق ( حمص ) دارسين أعواد ( قرفة ) قليل من الزعفران قليل من الكركم ملح دارسين ناعم ( قرفة ) الطريقة: - تنظف الدجاجة جيداَ من الداخل و الخارج . - نحضر الحشوة , يخلط البصل و الزبيب و النخى ثم يرش عليه الزعفران و الملح و البهارات . - تحشى الدجاجه بالحشوة المحضرة ثم تخيط . - تسلق الدجاجة فى ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً . - توضع الدجاجة فى الفرن حتى تحمر ثم تقدم . بسبوسة .كوب سميد. .كوب سكر. .كوب دقيق. .قليل من المستكة للطعم...او القرفة. .ملعقة صغيرة بيكنج باودر. .بيضة. .كوب زيت. .كوب حليب. .عسل محضر سابقا ومقاديرة...2 كوب سكر. 2 كوب ماء . شريحة ليمونة. الطريقة: .يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة. .تخلط كل المقادير السائلة على حدة. .تخلط كل المقادير الجافة ... وتضاف للمقادير السائلة ويعاد الخلط. . تسكب في صاج مدهون وتدخل الفرن المشغل فقط من اسفل. .عند تمام نضجها من اسفل تقص بسكين حسب الرغبة. .يعاد ادخالها الى الفرن المشغل من اعلى على حرارة متوسطة طبعا. .عند خروجها من الفرن يسكب عليها العسل البارد. .ممكن رش الوجة بالمكسرات او جوز الهند .اتمنى ان يعجبكم.
 
مشكوووووووووووورة حبيبتي يا
أهلا11.gif
 
مشكوووووووورة أختي ......... بجربها
يعطيك العافية يارب ............
 
تعيشي ان شاء الله ما تحرميناش من طلتك علينا يا لحبيبة
 
شكرااااااااااااااااااااااااا لك وصح فطوركم
 
تسلمين أختي على الوصفة
الرائعة والمميزة
والمجهود الأروع
واصلي تميزك أختي الكريم
ولا تحرمينا من جديدك الرائع دوما
 
مشكووووووورة

تستحق التجريب​
 
ههههههههههههه علموني كيفاش نطيب

شكرا اول مرة نجي هنا هههههههههه
نشوف اطباكم الشهية نجي نذوق


033.gif




012.gif


صحا فطوركم دوخكم رمضان :evilgrin:
 
توقيع ابو رحيل المهاجر
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


:mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail:
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom