التفاعل
20
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,142
- آخر نشاط
الرغايف معمرين بالتفاح (الخطوات بالصور)
المقادير والصور :
250غ دقيق-3 معالق كبار زبدة مدوبة- شوي (ملعقة صغيرة) خميرة الخبز-
قبصة ملح-1 خمارة الحلوى-1 فاني-ماء دافئ للعجن.
خلطي كل المقادير وجمعيها بالماء الدافئ..ودلكيها مزيان..غطيها ببلاستك
وخليها ترتاح واحد 15 دقيقة.من بعد قسميها كويرات صغار.ثم طلقي كل كويرة
بخليط *زبدة+زيت*

أوطويها على شكل مربع مثل المسمن


و هكدا حتى نكملو الكويرات
ثم نحضر **العمارة**

نحتاج الى تقريبا **عينك ميزانك**
250غ شرائح التفاح - 100غ زبدة مربعات صغيرة -100غ سكر سنيدة
نطلقو كل مربع ثم نضع في وسطه مربع زبدة و ملعقة صغيره سكر..و فوقهما شريحة تفاح
..نجمع الاطراف في وسط ثقب التفاح لكي تلتصق و نضع في الوسط مربع تفاح



وضعيهم في صينية مفرشة بورق الزبدة..ديريهم في مكان دافئ باش يخمرو..ساعة
..ثم دخليهم فرن مهيل مسخن من قبل.
بعد الطهي رشي عليهم *سكر كلاصي* واشوي كونفتير في الوسط الى حبيتي

قبصة ملح-1 خمارة الحلوى-1 فاني-ماء دافئ للعجن.
خلطي كل المقادير وجمعيها بالماء الدافئ..ودلكيها مزيان..غطيها ببلاستك
وخليها ترتاح واحد 15 دقيقة.من بعد قسميها كويرات صغار.ثم طلقي كل كويرة
بخليط *زبدة+زيت*
أوطويها على شكل مربع مثل المسمن
و هكدا حتى نكملو الكويرات
ثم نحضر **العمارة**
نحتاج الى تقريبا **عينك ميزانك**
250غ شرائح التفاح - 100غ زبدة مربعات صغيرة -100غ سكر سنيدة
نطلقو كل مربع ثم نضع في وسطه مربع زبدة و ملعقة صغيره سكر..و فوقهما شريحة تفاح
..نجمع الاطراف في وسط ثقب التفاح لكي تلتصق و نضع في الوسط مربع تفاح
وضعيهم في صينية مفرشة بورق الزبدة..ديريهم في مكان دافئ باش يخمرو..ساعة
..ثم دخليهم فرن مهيل مسخن من قبل.
بعد الطهي رشي عليهم *سكر كلاصي* واشوي كونفتير في الوسط الى حبيتي
آخر تعديل: