جنواز على شكل ملفاي و بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

imane27

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 أوت 2009
المشاركات
7,749
نقاط التفاعل
9,043
النقاط
351

المقادير:
150g دقيق
150g سكر سنبدة
6 الى 5 بيضات
1 فاني
1خميرة كيماوية
ملعقة عصير الحامض
كريم باتسيير
الشكلاط للتزيين
*الطريقة:
-يخفق ابيض البيض مع قليل من الملح
-يخفق اصفر البيض مع السكر و عصير الحامض و الفاني
-نضيف ابيض البيض على اصفر البيض
icon.aspx

-نضيف الدقيق الممزوج مع الخميرة
wol_error.gif
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 774 * 516 و حجم 43KB.
080401172526QUSH.jpg
-نصب الخليط في صينية الفرن
wol_error.gif
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 774 * 516 و حجم 61KB.
080401172527yJXK.jpg
-نترك الجنواز ليبرد
wol_error.gif
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 774 * 516 و حجم 58KB.
08040117252988v2.jpg
-يقسم الجنواز الى قطعتين متساويتين
-نصب الكريم باتسيير على القطعة الاولى ثم نضيف القطعة الثانية
-نزين بالشكلاط كما مبين في الشكل
-تقطع الى مستطيلات
wol_error.gif
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 774 * 516 و حجم 92KB.
080401172531Vufm.jpg

 
شكر لكي جميلة جدا وتبان سهلة
 
شكرا علي مروركم الموضوع
 
شكرا عجبتني بزاف الف شكر
 
ما شاء الله عليك​
 
بارك الله فيك
 
و فيكم بارك شكرا علي المرور
 
بارك الله فيك
 
وفيك بارك شكرا لك علي المرور
 
حلوة هآيلة يالسآجية ربي يعطيك الصحة
وكي نديرها راني نقولك صحيتي بزاف بزاف
ونستنى منك المزيد
 
شكرا بزاف ايمان سبقلي و جربتها و تطلع هــــــــــــــــــــــــــــــــــا يله
 
أسعدتوني بمروركم الموضوع
 
هايلة شكرا يعطيك الصحة
 
شكرا لمرورك الموضوع
 
شكرااااااااااااااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top