تـآرت الخوخ من صنعي ..

رآج ـية العفو

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

السـلآم عليكم ورحمة الله



4algeria.com-61bc2968f7.gif






المقـآدير:
125 غ زبدة طرية
1 صفار بيض
فانيليا
250 غ فرينة
تحضير العجينة:
ضعي الفرينة والزبدة واخلطيهم جيدا حتى تصبح العجينة كالرمل
ضفي صفار البيض وملعقة ماء او 2 ملاعق واخلطي الكل جيدا
حتى تتحصلي على عجينة متماسكة اتركيها ترتاح 2/1 ساعة
وبعد ذلك افرديها وضعيها في قالب بشكل دائري وثبتيها من الجوانب
تثقب بالفرشاة وتدخل للفرن حتى تتحمر جيدا اعملي كريمة الباتسيير
وافرغيها عليها وبعد ذلك قطعي الخوخ قطع وصففيه بشكل دائري
وفوقه ناباج للمعان وارتكيها في الثلاجة حتى تجمد وتقطع وتقدم


للكريمــة:
1 ل حليب
200 غ سكر
100 غ نشـا
2 بيض صغيرة

تحضير كريمة الباتسيير:


في كسرونة نضع نصف الحليب والسكر ونتركهم فوق النار
في إناء آخر نضع بقية الحليب مع النشا والبيض ونخلطهم جيدا وعند
غليان الحليب نضيف الحليب الذي قمنا بخلطه مع النشا والبيض
ونحرك جيدا حتى لا تلتصق وتحترق وعندما تكثف ننزعها

68355227.gif


وشهية طيبة وان شاء الله تعجبكم :biggrin:


 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يعطيكي الصحة اختي..انشاء الله نجربوها في الصيف كي يكون الخوخ
 
شكرا جزيـــــــــــلا
 
34.gif

/
/
تارت ررروعه
يسسلموو الآيآدي
ولآ تحرمينـآ جديــدك
/
/

fleur_033.gif




 
شكرااااااااااااااااااااااا
 
الروووعهـ بمروركم يالغآليآت ربي يخليكم
ويعطيكم الصحة سعدت بتوآجدكم بمتصفحي
 
بارك الله فيك
 
شكرا لك وبارك الله فيك ...............
 
وفيكم البركة شكرآ على مروركم الكريم
وأعدت رفع الصورة لأنهآ لم تكن ظآهرة
تح ـيآتي ,, ~||


attachment.php
 
يعطيك الصحة يا الفحلة مشكووووووووووووووورة
 
شكرا لك راجية....تسلم ايدك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom