تيراميسو من مطبخي

ياسمين 177

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
نقاط التفاعل
52
النقاط
77
السلام عليكم
المقادير:
كريم باتسيير:2 كاس حليب
نصف كاس سكر
ربع كاس مايزينة
2 الى 3 صفار بيض
فاني
كريم شانتلي:100غ غبرة الشانتلي
كاس ماء بارد
2 مغارف سكر ناعم
فاني
بسكوي بودوارboudoirs,قهوة طايبة تكون ثقيلة
كاكاو للتزيين
التحضير:نحضر الكريمة باتسسير نحط الحليب فوق النار يسخن
ونخلط صفار البيض+ السكر + المايزينة + فاني مع بعض + الحليب الساخن و نضعهم على النار حتى تعقد ونخليها تبرد.
كريمة شانتلي:غبرة الشانتلي + سكر + فاني +ماءو نخلط بالخلاط الكهربائي حتى تطلع ثم نخلطها مع الكريمة باتسسير.
ناخذ اكواب نقطع البسكوي قطع و نغطسو في القهوة ثم ثم ونحوه ونحطوه في اكواب ثم ندير طبقة كريمة ثم بسكوي ثم كريمة وندخلها للثلاجة 2 سا ,ع ند التقديم نرش الوجه بالكاكاو.
ملاحظة:هي في الحقيقة تجي بالجبن الكريمي ليحب يضيفوا للكريمة احسن او مرانق تخلطيها مع الكريمات انا درتها بالكريمات فقط سهلت الخدمة وجات رائعة اتمنى تعجبكم.
 

المرفقات

  • Photo031.jpg
    Photo031.jpg
    281.7 KB · المشاهدات: 19
  • Photo136.jpg
    Photo136.jpg
    367.7 KB · المشاهدات: 14
  • Photo137.jpg
    Photo137.jpg
    437.1 KB · المشاهدات: 25
يعطيك الصحة ياسمين
تيراميسو هايل ومشهي
تسلم الايادي في انتظار جديد
 
وصفة رائعة لكن سؤالي هو كي تضيفي كريمة باتيسيار للكريمة شنتيلي هل كي نكونو مازالنا نضربو بالباتور او تخلط بالملعقة نظرا ان الكريماتين يكونو نوعا ما تقال ارجو الرد
 
يعطيك الصحة ياسمين
تيراميسو هايل ومشهي
تسلم الايادي في انتظار جديد
شكرا يعطيك الصحة
icon7.gif
 
وصفة رائعة لكن سؤالي هو كي تضيفي كريمة باتيسيار للكريمة شنتيلي هل كي نكونو مازالنا نضربو بالباتور او تخلط بالملعقة نظرا ان الكريماتين يكونو نوعا ما تقال ارجو الرد
شكرا لما تخبطي الشانتلي وتطلع مليح ضيفيلهاكريم باتسيير تكون باردة وخبطيهم مع بعض قيس ما يتخلطوا فقط ثم تحبي تضيفي جبن كريمي او مرانق و تخلطي الكل مع بعض:biggrin:
 
اوكي حبيبتي ياسمينو وشكرا للرد السريع
 
تيرآميسو هآآآيل الله يع ـطيك الصحة
الله يبآرك عليك يالسآجية مرسي يآسمين
تح ـيآتي ,, ~||
 
ترميسوا هايل ياسمين يعتيك الصحة
 
هو فعلا لذيذ يا ياسمين. سبق وأن جربته.بارك الله فيك وفي انتظار وصفات اخرى ان شاء الله.
 
هو فعلا لذيذ يا ياسمين. سبق وأن جربته.بارك الله فيك وفي انتظار وصفات اخرى ان شاء الله.
شكرا لكي اختي فروجاس تحياتي الحارة:001_wub:
 
بارك الله فيك ياسمين لعزيزة
:001_wub:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top