قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع lina11
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
يعطيك الصحة

شكرا ليك
 
الله يعطيك الصحة على الاختراعات
الكريب عملتيه مالح او بالسكر
انتظر الرد
 
الله يعطيك الصحة على الاختراعات
الكريب عملتيه مالح او بالسكر
انتظر الرد

حبيبتي مادرتش قيه سكر درت غير شوية ملح
يصلح تحشيه بالشكولا ويصلح تديريه كيما درتو أنا
 
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
merci
 
مرورك عسل حبيبتي
 
ما لقيت ما نقول في 2هايلين مشكوووووووووووووورة


***(ورمضان كريم
)***
 
يــعــطيكـ الـ صــحة يــآ عسـُسولهـ..~
تســلمـ الــأيـآدِي~
ودي..}
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom