مشاوي والارز بسمتي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ibtesem
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
wr9jw36r98hghqtwei1.jpg

aojv50ozujo9xruvz8i1.jpg

s5qupd5kcmmui8tlk4a.jpg

:001_wub::001_wub:
 
الله الله الله عليك يا ابتسام الله يبارك ويزيد جا يشهي ممممممم فنانة راكي تسلم الايادي
 
يعطيك الصحه يا ابتسام على هده مااكولات الديد
ولله يشهه شكرا
 
الله الله
ربي يخليلك هادوك اليدين
 
يعطيك الصحة تسلمي على الماكولات الشهية
 
الله اسلمكم كلكم
والله كون جينا جنب بعض كان احسن
انشاء الله ضروف تلقيني
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة ابتسام
اعطينا كيفية هذا الطبق
wr9jw36r98hghqtwei1.jpg
كاس ارز بسمتي في كاس ونصف ماء وقليل من الذرة تاع العلب وحبة تاع جمبو نتركها تطبخ عند الغليان نخلط الارز لكي تمتزج مع الجمبو ولا نلمسهو الى ان يطبخ
نضعه في الصحن
نسكب عليه اللوز افلي المحمر في الزبدة او زيت الزيتون حسب الرغبة
شكر لمرورك اخت حكيك لم انتبه الى الان
 
وااااااااااااااااااو
شكرااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
اممممم
ماتعرضيناش ؟؟ هههه

يعطيك الصحة ،’
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom