السمك في الفرن

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
Photos-0213.jpg

المكونات
5 الابراميس (دورادون)
3 الطماطم (البندورة)
600g البصل
2 ليمون
4 ملعقة طعام زيت
ملح
2 ملعقة شاي كمون ملعقة طعام
زعفران صغيرة مسحوق

إعداد :
مزيج النفط مع الملح والكمون والزعفران.
إضافة البصل المفروم.
شرج ثم الأسماك.
في صحن الخبز أو موقد بسيطة.
إزالة الأسماك ومقبلات مع شريحة من الطماطم.
Photos-0201.jpg

ترتيب البصل زينت حوالي مع شرائح من الليمون.
Photos-0206.jpg

ويرشون مع السمك عصير المتبقية.
Photos-0208.jpg

أخبز في فرن معتدل.
Photos-0218.jpg
Photos-0211.jpg

جيد APETIT
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك
 
بارك الله فييييييك
 
شكرااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
شكراااااااااااااااااااااااااااااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom