محاجب سخونين و حارين

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع bouaz
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

bouaz

:: عضو مثابر ::
ايا محاجب سخونين و حارين
ايا الاخير مايلحقش



المقادير
مقادير الحشو
نصف كيلو بصل
2 حبات طماطم
2 ملاعق كبار طماطم مصبرة
ملعقتين اكل زيت + ملح + 2 ملعقة صغيرة فلفل حار+ملعقة صغيرة راس الحانوت+ نصف ملعقة صغيرة فلفل اكحل
فلفل اخضر مقطع حسب الذوق وفي الاخير دبشة مقطعة

مقادير العجينة
كيلو سميد + ملح + ماء للعجن+ زيت
الطريقة
نحضرو الحشو
نقطع البصل الى مربعات ونضعه في مقلة على النار + زيت+ ملح +التوابل +طماطم حب مرحية + مصبرة
مع الخلط من حين لاخر حتى يذبل البصل وقبل ما نطفي عليها نضيفلها الدبشة المقطعة
تحضير العجينة
ناخذ السميد ونضيفولو الما بالتديرج مع الاستمرار في الدلك ونزيدولو الملح ونواصل الدلك حتى نحصل عل عجينة طرية ومرنة
ثم نشكلها الى كويرات بالزيت ونتركها ترتاح

بعد ما ترتاح العجينة .يكون الحشو برد( في حالة كان الحشو سخون تتقطع العجينة)
نحل كل كويرة على سطح مدهون بالزيت ونضع الحشو
كما توضح الصورة




نطيبها على نار متوسطة على طاجين او (طاوة)
وهذا هو شكلها بعد ما تطيب


واذا بقالك العجين ودري بيه مسمنات( نفس طريقة المحجوبة بدون استعمال الحشو)
وهاهي صورتو


وفي الاخير نتمنى كل واحد يشوف الموضوع .يرد عليه قبل الخروج

----


SXJ82883.jpg
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة راني الاولى الي نذووووق
اممممممممممممممممم بارك الله فيك
هااااااااااااااايلييييييييييييييييين
 
يعطيك الصحة راني الاولى الي نذووووق
اممممممممممممممممم بارك الله فيك
هااااااااااااااايلييييييييييييييييين
وفيك بركة اختي بصحتك
 
او شهيتينا شكـــــــــــــرا .........تحياَتي لكـي
 
مممممممممممممممممم
شكراااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك...............
 
توقيع نبض الحياة
اممممممممممممممم
يشهو يعطيك الصحة
 
راهم قريب يخلاصوا ازربو
 
الف شكر اختى
 
بارك الله فيك
جاو في وقتهم

 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom