بريوش من مطبخي

ام اصيل

:: عضو منتسِب ::
photo0238p.jpg

المقادير
600غ فرينة-250غ زبدة-200غ حليب غبرة-1ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز-رشة ملح-من 3الى5حبات بيض-250غ سكر
التحضير:نضع الفرينة+الحليب غبرة +الملح+السكرنخلط جيدا نضيف الخميرة مدوبة في قليل من الماء الدافئ نخلط جيدا نضيف البيضات حسب الحاجة حتى الحصول على عجينة ملساء ومطاطية نتركها ترتاح بعدها نعجنوها بكمية الزبدة المدكورة بالتدريج نتركها تخمر مدة نصف ساعة بعدها نعجنوها مليح وندخلها الثلاجة ساعة كاملة بعدها نشكلوها حسب الرغبة ندهنوها بصفار البيض المخلوط مع قليل من الحليب ونرشه بالسكر حرش ندخلها فرن مسخن مسبقا وشهية طيبة.​
 
شكرا ام اصيل على البريوش هايل مش كون كثرتي شوية صحيتى
 
شكرا خاوتي والله وصفة كتير كتير ناجحة
 
1161cj6.gif
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
على البريوش اللذيذ

 
شكرا على المرور الطيب خاوتي يعطيكم الصحة
 
شكرا اختى هادا يدل ان البريوش من الوصفات الناجحة بدون منازع
 
شكرا على البريوش اصيلة يا ام اصيل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom