عجينة السكر لصنع ورود الحلويات

khaoula25

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد ان اطلب الي كل من يعرف عجينة السكر التي اصبحت تزين بها حلوياتنا وخاصة الورود او للتغليف الجميلة وهده العجينة بدون لوز ارجو من كل من يعرفها او مجربها ان يعطيها لي ارجوكم
وشكرا
 
نعرفي كاين لاقيموف la guimauveتجيبي حبيبات تتباع عند الي يبيع حلوة مكتبة
تدوبيهم في حمام مائي او في الميكرو اوند
كي يدوبو تجيبي سكر قلاص مغربل وتضيفيه مع التحريك حتى تتحصلي على عجينة تحليها عادي وتشكلي الورود او الاوراق كيما تحبي
 
هل هي مجربة
 
ارجوكم اجيبوني
 
أختي راني جربتها دوبت حلوة المارشملو(guimauve) مع مغرف صغيرة ماء في صحن غميق مدهون بالزيت في 15micro-ondeثانة و نحبس حتى يدوب و مبعد نزليه فوق طابلة مرشوشة بالسكر قلاصي و لميه بالسكر قلاصي
 
شكرا لكم كم الكمية من المارشملو استعملتي حتي تنجح لي
 
يعطيك الصحة
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد وجدت كيفية تحضير عجينة السكر وبا الصور
uxfzpnn7i9fp.jpg


aj5xa6dth1yc.jpg



enev18k2vmv6.jpg
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom