كيكة بالفلان والفراولة

عاشقة الوردة

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة




الطريقة:

2 بيضات
6 معالق كبار من السكر
6 معالق كبار من الزيت
6 معالق كبار من الحليب​
6 معالق كبار من الطحين​
ملعقة من سكر الفاني
2 أكياس من الخميرة الكيماوية (الكيس يحتوي على 8غ )
بالنسبة للحشوة:
كريمة الحلواني (كريم باتسيير)
عصير برتقال لسقي الكيكة
بالنسبة لتحضير الفلان:
كيس من الفلان
250 مل من عصير البرتقال
ملعقتان من السكر أو حسب الذوق.
للتزيين: فراولة مقطعة إلى دوائر (يمكن اختيار أي نوع من الفاكهة)​

الطريقة:
نطرب البيض مع السكر و الزيت و الحليب و الفاني.
نضيف الطحين و الخميرة و نطرب.
نفرغ الكل في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين.
يطهى في الفرن.​

بعدما يطهى، نقسمه إلى نصفين، ثم نسقي النصف الأول بعصير البرتقال.
نضع فوقه كريمة الحلواني و نغطيها بالنصف الآخر.​

نرجع الكيكة إلى المول ونتقب وجهها بالشوكة،و نضع فوقها دوائر الفريز.​

نحضر الفلان بمزج عصير البرتقال +السكر+ كيس الفلان، ثم نضعه فوق النار، و نزيله قبل الغليان.​

نضبه فوق الكيكة و ندخلها الثلاجة لكي تبرد.​


 
رائعة يعطيك الصحة نشا الله نجربها
 
يعطيك الصحة
 
تسلمون
تشرفت بمروركن
 
رووووووووووعة يعطيك الف عافية تشهيييييييييي
 
تسلمين
تشرفت بمرورك
 
شكرااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
وصفة هايلة يعطيك الصحة
 
وصفة رآآآئعة جدآ يع تطيك الصحة
ختي ان شآء الله رىيحة نديرهآ في قآئمة
الوصفآت المقرر تجربتهآ مرسي حبوبة
تح ـيآتي ,, ~||
 
شكرا ع الوصفة الرائعة
 
barak allah fik jatak hayla
 
و لله رائعة غير نقعد وتتوفرلي الاشياء نعملها شكرا جزيلا
الاخت سؤال لكرام باتيسيار تشريها؟
 
مشكورين على المرور
الكرام باتيسيير تتخدم
 
شكرااااااااااااااااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom